震撼全球的大结局:宇宙创世以来已进入最后一幕(2)

千古輪迴

在三界這裡很長時間的輪迴中,為主佛傳法,奠定了人類的文化。扮演了許多角色,有平民,有官吏,修道人等等,也演繹了很多傳奇,在三界相生相剋的法理中上演著善惡,做著這戲中的角色。終於奠定完了人類的得法文化,主佛也將開傳大法,萬古以來等待的終於要到來了。看到這裡時,心中十分激動,可是我在人間的壽命待不了,只有轉生。我就在主佛傳法後轉生去了,選擇一個地方當時法還沒傳到那。

經歷千古風霜雨

扮演大戲一中角

奠定人間神文化

緣到功成法將傳

天地自有平衡道

神仙亦是人修來

毀滅从生是循環

何必在乎走輪迴

亂世出覺者

許多神為了自救和挽救自己的眾生,用盡了許多的辦法,但是無能為力。有點最後與主佛下世正法,一些神就與主佛簽約,下到人間正法。他們也是冒著巨大的天膽啊!冒著可能就會在人世間沉淪的危險,永遠回不到了自己的天國。因為下世的神太多了,要個個得救那舊宇宙的神可就不幹了。說要要人人得救不可能,必須要淘汰一些人,看看你的法他們是不是真的相信。所以最後與主佛商定了人人轉生必須是要經過洗腦,抹去神的一切和前世的記憶。又要在造一個五毒亂世讓人先沉淪,看人在這環境中,考驗人能不能返出人那真正的本性,對神佛還有沒有敬仰之心。同時這也給眾生得救大大加大了難度。那這樣就要必須淘汰一些人和生命,就是一些不可救藥的。但是規定還不只是這些,又定下了一系列的規定,最後才造就了三界這個特殊的環境,同時誰不能去破壞這個規定,在真相不顯之前,所有的佛法神通不能大規模的展現,入三界就要鎖住神通法力。

這讓主佛的救度大大加了難度,其實這規定還不止是這些,只是選擇有用的講。這次主佛下世正法是傳宇宙的根本大法,這次正法是圓融不滅的智慧法理。可是又按照舊宇宙的理,做多大的事情就有多大的難度。所以這次正法的難度也是從所謂未有的,亂世也是從古至今沒有過的亂。舊宇宙的神借口以考驗為理由,給正法增加難度和施加迫害。可是這些舊宇宙的神忘了這是宇宙的法,誰也不配去考驗這大法。這是使那些神走向了正法最後被銷毀的對象。

我可以想像他們為了成就大法的威德,而走向反面。但是這也來自他們的私,這也許人體會不到,只有修鍊人能明白其中的一些道理吧!

所以舊宇宙的神也造就了超越正反法理和底線的聚合邪惡之大全的紅魔和某國的撒旦。

Posted in 正法修炼文章 and tagged .